fbpx
Berita
Beranda / Berita Detail / Damai Putra Menyabet 3 Penghargaan pada Golden Property Awards

Damai Putra Menyabet 3 Penghargaan pada Golden Property Awards

Selasa, Agustus 15 2023

Pada tanggal Selasa, 15 Agustus 2023 telah berlangsung Golden Property Awards (GPA) sebagai ajang penghargaan tertinggi bisnis property dua tahunan yang telah dimulai sejak tahun 2015. GPA merupakan property award berbasis riset dan survei satu-satunya di Indonesia yang dilakukan secara independen, profesional, obyektif, dan bebas konflik sehingga bebas dari transaksional penentuan pemenang. Seiak tahun 2021, Indonesia Property Watch (IPW) telah berkolaborasi, dengan 99 Group (Rumah123.com dan 99-co) dalam menggelar Golden Property Awards untuk menjagkau pasar yang lebih luas. Pada tahun 2023, GPA mengusung tema "Property: Mission Possible" dengan telah dilakukannya survei terhadap 476 proyek. Acara puncak akan diselenggarakan di Hotel Raffles, Jakarta.

Klasifikasi awards terdiri dan kategori perumahan berdasarkan tipe, jenis, dan skala pengembangan, kategori perusahaan, dan kategori tokoh individu yang telah memberikan kontribusinya terhadap perkembangan properti di tanah air. Berdasarkan survei, investigasi lapangan, dan asesmen yang dilakukan, maka proyek Segara City terpilih menjadi proyek yang berhak atas penghargaan Best Mid-Scale Development Region Bekasi & Surrounding. Selain itu Cluster Lavesh - Kota Harapan Indah mendapatkan penghargaan Best Milenial Housing Region Bekasi &Surrounding. Kedua proyek ini sekaligus menjadi kandidat proyek terbaik Best of the Best dari keseluruhan region (wilayah).

Selain itu moment yang sangat membanggakan adalah, Bpk Benny Gunawan selaku founder Damai Putra Group, mendapatkan penghargaan Lifetime Achievement dalam kontribusinya dalam dunia property. Semoga penghargaan yang didapatkan hari ini mampu menjadi tonggak bersejarah bagi Damai Putra Group untuk dapat berkarya lebih baik lagi.

Berita Lainnya
- 18 Maret 2025

Perkembangan teknologi telah membawa perubahan signifikan dalam berbagai aspek kehidupan, termasuk dalam industri properti. Salah satu inovasi terbaru yang kini diterapkan adalah e-Sertifikat, yang bertujuan untuk mempermudah dan mempercepat proses transaksi properti di Indonesia.

- 24 Februari 2025

Bekasi Marathon 2025 kembali digelar di Kota Harapan Indah, menghadirkan ajang lari bergengsi yang menawarkan pengalaman tak terlupakan bagi para peserta.

- 19 Februari 2025

Damai Putra Group resmi memperkenalkan dua fasilitas baru di kawasan Tera Damai

- 24 Januari 2025

Minggu, 19 Januari 2025, menjadi momen bersejarah bagi Damai Putra Group dengan peluncuran Exclusive Presale of Hoshi, hunian modern bernuansa Jepang yang terletak di Cluster Asera Nishi, Kota Harapan Indah.

Silakan putar ponsel Anda untuk mengakses website.