Press Release

Beranda / Press Releases / Damai Putra Group Hadirkan Car Free Day Kota Harapan Indah 2023

Damai Putra Group Hadirkan Car Free Day Kota Harapan Indah 2023

Senin, Juni 26 2023

Damai Putra Group selaku perusahaan properti di Indonesia yang berpengalaman lebih dari 42 tahun terus berkembang dalam memenuhi kebutuhan hunian berkualitas dan investasi menguntungkan. Damai Putra Group menciptakan ruang kehidupan untuk tumbuh dan berkembang keluarga Indonesia dan merangkul banyak komunitas yang berada di sekitar kawasan yang dikembangkan. Hal ini terbukti dengan banyaknya kegiatan yang melibatkan dan berkolaborasi dengan penghuni dan masyarakat.

Salah satunya adalah Car Free Day Kota Harapan Indah yang sudah dinantikan oleh para warga kembali hadir di Bundaran Tarian Langit. Car Free Day Kota Harapan Indah terhenti sementara dikarenakan pandemi covid yang terjadi sejak tahun 2020. Pada tanggal 25 Juni 2023 Damai Putra Group bekerja sama dengan PT Sosro Indonesia dan komunitas Zumba Edha Management mengadakan Opening Ceremony Car Free Day (CFD) Kota Harapan Indah yang menghadirkan Denada Tambunan selaku Brand Ambassador Zumba Indonesia. Acara CFD dimeriahkan dengan Zumba Party yang diikuti oleh ribuan peserta dan bazar oleh 60 UMKM Kota Harapan Indah serta beberapa komunitas lainnya.

Di hari yang sama Damai Putra Group berkolaborasi dengan komunitas KHI Loops mengadakan kegiatan Fun Ride 15K yang berlokasi di Commercial Park Sayana Apartments dengan menghadirkan ratusan peserta. Acara ini didukung oleh Eka Hospital dan PT Sosro Indonesia. Rangkaian kegiatan diantaranya Talkshow Kesehatan dan grand doorprize berupa 1 Unit Sepeda dan Hadiah menarik lainnya.

Di lokasi yang berbeda Damai Putra Group menggelar Open House di Marketing Gallery Kota Harapan Indah yang dimeriahkan oleh Musik Akustik. “Pada acara open house ini kami berikan promosi spesial untuk pembelian produk Asera Nishi dan Parvez dimana akan mendapatkan Paket Free Furnished”, ujar Hadi Putra selaku GM Sales Damai Putra Group.

Setiap transaksi pembelian unit pada saat event akan mendapatkan hadiah langsung berupa Voucher Belanja Jutaan Rupiah, Smart TV, Kompor Induksi, Toaster selain itu dapat juga promo Free Furnished dan Free BPHTB.

Damai Putra Group terus memberikan banyak pilihan hunian dan komersial dengan penawaran istimewa kepada konsumen khususnya yang melakukan transaksi pembelian Rumah / Ruko / Kavling / Apartemen akan berhak mendapatkan hadiah langsung Tanpa Diundi dan kemudahan cara bayar. Di tahun 2023 ini masih ada produk baru yang akan diluncurkan sebagai komitmen untuk terus menciptakan ruang kehidupan untuk tumbuh dan berkembang keluarga di Indonesia.

Untuk informasi lengkap mengenai Kota Harapan Indah dapat menghubungi Marketing Gallery di 021-88986688 dan 021-29373060/61, WA 0811 4466 6688 atau kunjungi website www.damaiputra.com dan www.sayanaapartments.com

Sekilas Damai Putra Group:

Damai Putra Group merupakan perusahaan properti yang berpengalaman di Indonesia selama 42 tahun telah menciptakan berbagai kawasan hunian dan komersial yang berkualitas di Jabodetabek, Jawa Tengah dan Jawa Timur. Salah satu proyek terbesar besutan Damai Putra Group adalah Kota Harapan Indah, sebuah Kawasan mandiri seluas 2200 Ha di Timur Jakarta. Proyek lainnya di Jabodetabek adalah The Royal Residence, Green Ara, de’ Residence, Segara City, Harapan Mulya, Tera Damai dan Catha Rempoa. Sedangkan diluar Jabodetabek, di Yogyakarta, Damai Putra Group meluncurkan hunian Casa Grande, Vasana dan Green Hills, di Sidoarjo, perumahan yang dibangun adalah Delta Sari Indah, Delta Sari Baru, Grand Delta Sari dan Graha Tirta. Semua kawasan ini akan terus berkembang untuk menciptakan ruang kehidupan yang berkualitas untuk turut serta berperan membangun Indonesia menjadi lebih baik. Info lebih lanjut mengenai Damai Putra Group dapat menghubungi 021- 8898 6688 atau dapat diakses melalui official website www.damaiputra.com & www.sayanaapartments.com untuk Sayana Apartments.

Press Relase Lainnya
Silakan putar ponsel Anda untuk mengakses website.